
Ingredientes
- 90 g de patatas pequeñas rojas o blancas
- 60ml de buen aceite de oliva
- 1 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de ajo machacado (6 dientes)
- 2 cucharadas de perejil fresco finamente picado
Método
1) Precaliente el horno a 200 ° C.
2) Cortar las patatas por la mitad o en cuartos y colocarlas en un bol con el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el ajo; revuelva hasta que las papas estén bien cubiertas.
3) Transfiera las papas a una bandeja para hornear y extiéndalas en una capa. Ase en el horno durante 45 minutos a una hora o hasta que esté dorado y crujiente. Voltee dos veces con una espátula durante la cocción para asegurar un dorado uniforme.
4) Retire las papas del horno, mezcle con perejil, sazone al gusto y sirva caliente