Mejores

Como Hacer Alioli en 2021

como hacer alioli

Ingredientes

  • ½ diente de ajo pequeño, pelado
  • sal marina
  • pimienta negra recién molida
  • 1 yema de huevo grande de gallinas camperas
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 285 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 285 ml de aceite de oliva
  • jugo de limón, al gusto

Método

1.Machaca el ajo con 1 cucharadita de sal en un mortero (o usa la punta de un rodillo en un recipiente de metal). Coloque la yema de huevo y la mostaza en un tazón y mezcle, luego comience a agregar los aceites poco a poco. Una vez que haya mezclado una cuarta parte del aceite, puede comenzar a agregar el resto en cantidades mayores.

Cuando la mezcla espese, agregue jugo de limón. Cuando haya entrado todo el aceite, agregue el ajo y los sabores adicionales (ver arriba). Para terminar, sazona al gusto con sal, pimienta y un poco más de jugo de limón, si es necesario.

2.Pruebe esto: el alioli con sabor a limón o albahaca es bueno con ensaladas, todo tipo de pescado y sopas de mariscos. También es excelente con pescado, pollo o cerdo asado, y es un clásico con salmón.

 

Show More

Elena

Soy un blogger e hice un sitio web para diferentes aplicaciones que no están disponibles en Google, como la aplicación de anime, manga y películas. Entonces, puedes seguir nuestro sitio web y disfrutarlo .. Gracias

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button