
¡Nada mejor que una simple hamburguesa en una cálida noche de verano! La carne molida se mezcla con una mezcla de pan rallado fácil de preparar. ¡Apila estas hamburguesas con tus condimentos favoritos, abre una bebida fría y disfruta!
Ingredientes
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 libra de carne molida
- ½ taza de pan rallado fino y seco
Direcciones
Paso 1
Precaliente una parrilla al aire libre a fuego alto y engrase ligeramente la rejilla.
Paso 2
En un tazón mediano, mezcle el huevo, la sal y la pimienta. Coloque la carne molida y el pan rallado en la mezcla. Con las manos o un tenedor, mezcle hasta que esté bien mezclado. Forme 4 hamburguesas de aproximadamente 3/4 de pulgada de grosor.
Paso 3
Coloque las empanadas en la parrilla preparada. Tape y cocine de 6 a 8 minutos por lado, o hasta el punto de cocción deseado