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Como Hacer Humus en 2021

Como Hacer Humus

“Los garbanzos, el ingrediente estrella del hummus, son increíblemente buenos para ti. Con un alto contenido de proteínas y fibra y más de diez micronutrientes,

incluida una gran cantidad del mineral cobre, que mantiene el cabello y la piel agradables y saludables, este es un refrigerio excelente y nutritivo. Sírvelo con verduras crujientes para mojar, palitos de pan o deliciosos panes planos calientes. 

Ingredientes

  • 1 lata de garbanzos de 400 g
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 1 cucharada de tahini
  • 1 limón
  • aceite de oliva virgen extra

Método

  1. Escurre y vierte los garbanzos en un procesador de alimentos.
  2. Pelar y agregar el ajo, luego agregar el tahini, un buen chorrito de jugo de limón y 1 cucharada de aceite.
  3. Sazone con una pizca de sal marina, luego cierre la tapa y bombardee.
  4. Use una espátula para raspar el hummus por los lados del tazón, luego vuelva a golpear hasta que quede suave.
  5. Pruebe y agregue más jugo de limón o un chorrito de agua para aflojar, si es necesario, luego transfiera a un tazón para servir.
  6. Sirva con verduras crujientes en rodajas, como zanahorias, pepinos, rábanos o pimientos, y algunos panes planos calientes.
  7. IMPRIMA ESTA RECETA (Reino Unido)
    IMPRIMA ESTA RECETA (EE. UU.)

Consejos

Varíe cómo sirve su hummus: las verduras crujientes como los rábanos, los espárragos crudos, la lechuga o incluso la manzana son deliciosos: vea lo que está de temporada y experimente

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Elena

Soy un blogger e hice un sitio web para diferentes aplicaciones que no están disponibles en Google, como la aplicación de anime, manga y películas. Entonces, puedes seguir nuestro sitio web y disfrutarlo .. Gracias

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