
Ingredientes
- 2 tazas de harina para todo uso
- 3 cucharaditas de levadura en polvo
- ½ cucharadita de sal
- ¾ taza de azúcar blanca
- 1 huevo
- 1 taza de leche
- ¼ de taza de aceite vegetal\
Direcciones
Paso 1
Precaliente el horno a 400 grados F (205 grados C).
Paso 2
Mezcle la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar en un tazón grande. Haga un hueco en el centro. En un tazón pequeño o una taza medidora de 2 tazas, bata el huevo con un tenedor. Agrega la leche y el aceite. Vierta todo de una vez en el pozo de la mezcla de harina.
Mezclar rápida y ligeramente con un tenedor hasta que se humedezca, pero sin batir. La masa tendrá grumos. Vierta la masa en moldes para muffins forrados con papel.
Paso 3
Variaciones: Muffins de arándanos: agregue 1 taza de arándanos frescos. Muffins de pasas: agregue 1 taza de pasas finamente picadas.
Muffins de dátiles: Agregue 1 taza de dátiles finamente picados. Muffins de queso: Doblar en 1 taza de queso amarillo picante rallado. Muffins de tocino: Doblar 1/4 taza de tocino cocido crujiente, partido en trozos.
Paso 4
Hornee por 25 minutos o hasta que esté dorado