
Si te gusta el buen puré de papas a la antigua, esta es la receta perfecta. Sencillo y delicioso
Ingredientes
- 2 libras de papas para hornear, peladas y cortadas en cuartos
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de leche
- sal y pimienta para probar
Direcciones
Paso 1
Ponga a hervir una olla de agua con sal. Agregue las papas y cocine hasta que estén tiernas pero aún firmes, aproximadamente 15 minutos; drenar.
Paso 2
En una cacerola pequeña caliente la mantequilla y la leche a fuego lento hasta que la mantequilla se derrita. Con un machacador de papas o un batidor eléctrico, mezcle lentamente la mezcla de leche con las papas hasta que quede suave y cremoso. Sazone con sal y pimienta al gusto
Consejos
Lea nuestras selecciones de los mejores trituradores de papas para que cocinar sus recetas favoritas sea mucho más fácil.
información nutricional
Por Porción: 257 calorías; proteína 5,6 g; carbohidratos 43,7 g; grasa 7,2 g; colesterol 20,1 mg; sodio 76,1 mg. Nutrición completa