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Como Hacer Risotto en 2021

Como Hacer Risotto

Auténtico risotto al estilo italiano cocinado de forma lenta y dolorosa, pero vale la pena. Complementa muy bien las carnes a la brasa y los platos de pollo. Revisa el arroz mordiéndolo. Debe quedar ligeramente al dente (o resistir ligeramente al diente pero no ser duro en el centro).

Ingredientes

  • 6 tazas de caldo de pollo, dividido
  • 3 cucharadas de aceite de oliva, divididas
  • 1 libra de hongos portobello, en rodajas finas
  • 1 libra de champiñones blancos, en rodajas finas
  • 2 chalotas, cortadas en cubitos
  • 1 ½ tazas de arroz Arborio
  • ½ taza de vino blanco seco
  • sal marina al gusto
  • pimienta negra recién molida al gusto
  • 3 cucharadas de cebollino finamente picado
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • ⅓ taza de queso parmesano recién rallado

Direcciones

Paso 1

En una cacerola, calienta el caldo a fuego lento.

Paso 2

Caliente 2 cucharadas de aceite de oliva en una cacerola grande a fuego medio-alto. Agregue los champiñones y cocine hasta que estén suaves, aproximadamente 3 minutos. Retirar los champiñones y su líquido y reservar.

Paso 3

Agregue 1 cucharada de aceite de oliva a la sartén y agregue las chalotas. Cocine 1 minuto. Agregue el arroz, revolviendo para cubrir con aceite, aproximadamente 2 minutos. Cuando el arroz haya adquirido un color dorado pálido, vierta el vino, revolviendo constantemente hasta que el vino se absorba por completo.

Agregue 1/2 taza de caldo al arroz y revuelva hasta que se absorba el caldo. Continúe agregando 1/2 taza de caldo a la vez, revolviendo continuamente, hasta que el líquido se absorba y el arroz esté al dente, aproximadamente de 15 a 20 minutos.

Paso 4

Retire del fuego y agregue los champiñones con su líquido, mantequilla, cebollino y parmesano. Sazone con sal y pimienta al gusto

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Elena

Soy un blogger e hice un sitio web para diferentes aplicaciones que no están disponibles en Google, como la aplicación de anime, manga y películas. Entonces, puedes seguir nuestro sitio web y disfrutarlo .. Gracias

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