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Como Hacer Un Bizcocho en 2021

Como Hacer Un Bizcocho

Ingredientes

  •  1 barra (8 cucharadas) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente, y más para los moldes
  • 2 3/4 tazas de harina común, en cucharadas y nivelada, y más para las cacerolas
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 2 tazas de azúcar granulada
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 5 huevos grandes, a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de extracto puro de vainilla
  • 1 taza de leche
  • 3 barras (1 1/2 tazas) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • Pizca de sal fina
  • 3 1/4 tazas de azúcar glas
  • 2 cucharaditas de extracto puro de vainilla
  • 1/4 taza de leche

Método

1. Para el bizcocho: Precalentar el horno a 175 ° C. Unte con mantequilla el fondo y los lados de dos moldes para pasteles redondos de 9 pulgadas; espolvorear con harina y sacar el exceso.

2. Batir la harina, el polvo de hornear y la sal en un tazón mediano; dejar de lado.

Batir la mantequilla, el azúcar y el aceite en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media-alta hasta que tengan un color claro y esponjoso, aproximadamente 5 minutos. Batir los huevos, uno a la vez, y luego la vainilla hasta que se combinen.

3. Alterne incorporando la mezcla de harina y la leche a la masa con una espátula, agregando la harina en tres adiciones y la leche en dos, comenzando y terminando con la harina, hasta que quede suave. Divida la masa uniformemente entre los moldes preparados.

4. Hornee los pasteles en la misma rejilla del horno hasta que estén dorados en la parte superior y los centros salten al tacto, de 35 a 40 minutos. Gire las bandejas hasta la mitad si parece que se doran de manera desigual.

Deje enfriar en los moldes unos 10 minutos, luego colóquelo en rejillas para enfriar y deje enfriar por completo.

5. Para el glaseado: Mientras los pasteles se enfrían, bata la mantequilla y la sal en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que quede suave. Incorpora poco a poco el azúcar glas.

Una vez que esté todo agregado, aumente la velocidad a media-alta y bata hasta que quede blanco y esponjoso. Agrega 2 cucharadas de leche y bate para incorporar. Batir la leche restante, una cucharada a la vez (el glaseado será untable pero no líquido).

6. Para armar: Coloque 1 capa de pastel con el lado derecho hacia arriba en un plato o soporte para pastel y unte con 1 taza de glaseado. Cubra con la segunda capa de pastel. Glasea la parte superior y los lados del pastel con el glaseado restante.

7. Las capas de pastel se pueden preparar con un día de anticipación; envuelva las capas enfriadas en plástico y papel de aluminio y almacénelas a temperatura ambiente durante la noche.

También puede montar y congelar el bizcocho el día antes de servir; déjelo reposar a temperatura ambiente durante la noche, cubierto por un tazón grande o cúpula para pastel (si su cocina está muy caliente, enfríe el pastel y déjelo reposar a temperatura ambiente durante al menos una hora antes de servir).

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Elena

Soy un blogger e hice un sitio web para diferentes aplicaciones que no están disponibles en Google, como la aplicación de anime, manga y películas. Entonces, puedes seguir nuestro sitio web y disfrutarlo .. Gracias

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