
¡Un verdadero placer para los niños! ¡Los adultos también disfrutarán de esta receta para un sabroso aperitivo! Sirva caliente con sus salsas favoritas si lo desea.
Ingredientes
- 3 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- 1 taza de pan rallado sazonado italiano
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharada de albahaca seca
- ½ taza de mantequilla derretid
Direcciones
-
Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C).
-
Corte las pechugas de pollo en trozos de 1 1/2 pulgada. En un tazón mediano, mezcle el pan rallado, el queso, la sal, el tomillo y la albahaca. Mezclar bien. Ponga mantequilla derretida en un tazón o plato para mojar.
-
Primero sumerja los trozos de pollo en la mantequilla derretida y luego cúbralos con la mezcla de pan rallado. Coloque los trozos de pollo bien cubiertos en una bandeja para hornear ligeramente engrasada en una sola capa y hornee en el horno precalentado durante 20 minutos.
información nutricional
Por Porción: 308 calorías; proteína 19,3 g; carbohidratos 14,6 g; grasa 19,1 g; colesterol 81 mg; sodio 989 mg. Nutrición completa