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Las 20 Mejores Cervezas en 2021

Mejores Cervezas

La cerveza es muchas cosas: perfecta tanto para todos los días como para ocasiones especiales, es clara y oscura, rica y robusta, ácida y dulce.

Con el aumento continuo de la cerveza artesanal, también está proliferando como nunca antes, lo que puede dificultar la búsqueda de la mejor cerveza.

Desde cervezas ligeras hasta cervezas fuertes, también hay una amplia variedad de espuma para elegir. “Hay tantas cervezas impresionantes y es divertido navegar por los diferentes estilos y fortalezas regionales;

¿Por qué limitarse a un género? ” dice Jeff Moses, un cervecero de carrera y pionero de la casa de botellas artesanales, que también ha participado en el montaje de cervezas para su galardonado Festival de la Cerveza de la Bahía de Monterey y el Festival de la Cerveza Navideña de San Francisco.

Entonces, llena tu vaso de cerveza favorito con nuestras selecciones de las mejores cervezas en 2021 

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1.Mejor general: Schneider Aventinus Weizen-Eisbock

Mejor general: Schneider Aventinus Weizen-Eisbock

Innovadora, atrevida y de elaboración oscura, la Aventinus, un tipo de cerveza ale, proviene de la fábrica de cerveza de trigo más antigua de Baviera, Alemania.

Como muchos de los mejores inventos del mundo, comenzó como un error: hasta la década de 1940, esta cerveza se enviaba en contenedores sin regulación de temperatura, por lo que se congelaba parcialmente durante el envío y resultaba en una cerveza más concentrada e intensa.

Seis generaciones de propiedad familiar más tarde, Hans Peter Drexler, maestro cervecero de la fábrica de cerveza Schneider, escuchó la historia y se inspiró para recrearla.

Esta versión del Aventinus Eisbock evoca sabores dulces de plátano y ciruela flanqueados por notas de clavo, caramelo y pasas, acompañados de una sensación de boca lujosa y casi pegajosa. Moisés lo llama “el jugo del diablo” por su perfil de sabor seductor, así como por “un logro asombroso”.

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2.Mejor luz: Estrella Inedit Damm

Mejor luz: Estrella Inedit Damm

Estrella Inedit es una lager extra a base de cebada y trigo de la cervecería Damm de España. Ferran Adrià, un chef con estrella Michelin, colaboró ​​con sus sommeliers y los maestros cerveceros de Damm en este brebaje sumamente amigable con la comida que combina hábilmente una pilsner de cebada malteada y una cerveza de trigo estilo ale.

El resultado es una lager de cuerpo ligero, con acento de cilantro y piel de naranja, limpia y cremosa con un toque de dulzura afrutada y especias. “Inedit es una cerveza para cenar”, dice Adrià. “Vimos que había un hueco que llenar al comer”.

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3.Mejor bajo en carbohidratos: Lagunitas DayTime IPA

Mejor bajo en carbohidratos: Lagunitas DayTime IPA

Una IPA artesanal de alta calidad que también es ligera en carbohidratos, la IPA DayTime de Lagunitas cuenta con un sabor completo con 3 g de carbohidratos muy modestos y 98 calorías.

Comprueba una cantidad impresionante de cajas deseadas: fácil de beber, lupulado, equilibrado y lleno de cítricos y frutas tropicales.

Esta cerveza de California también tiene un bajo contenido de alcohol (ABV) del 4 por ciento, lo que la convierte en la cerveza fresca ideal para el verano.

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4.Mejor alemán: Weihenstaphaner Hefe Weissbier

Mejor alemán: Weihenstaphaner Hefe Weissbier

Con 1.000 años de práctica, Weihenstaphaner de Alemania es una de las fábricas de cerveza más antiguas que existen en la actualidad, y su cerveza de trigo dorado podría ser su insignia.

Un maridaje de ensueño para una salchicha de ternera bávara y queso de la vieja escuela (aunque lo suficientemente versátil como para combinar con mariscos), la Hefe Weissbier se ha ganado un cofre lleno de premios internacionales.

Disfruta de sabores con cuerpo de plátano con un toque de clavo sin sacrificar la suavidad o el frescor.

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5.Mejor IPA: Dogfish Head 90 minutos

Mejor IPA: Dogfish Head 90 minutos

Inspirado en las técnicas utilizadas para cocinar sopa, este debut de Dogfish Head introdujo el “salto continuo” en 2001, o agregando lúpulos consistentemente durante la elaboración en lugar de solo al principio, cambiando el juego artesanal y dando paso a la revolución de la cerveza con lúpulo que continúa hoy.

Esta cerveza artesanal es una IPA imperial con una sinfonía grande pero complicada de sabores de lúpulo en capas que son potentes con cítricos y pino, pero que no eliminan la base de malta.

Cazón merece crédito por su deliciosa creatividad en todo su espectro de invenciones, pero este es su mayor logro.

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6.Mejor amargo: The Lost Abbey Red Poppy Ale

Mejor amargo: The Lost Abbey Red Poppy Ale

Inspirada en las amapolas de Flanders Field en Bélgica, esta cerveza agria de estilo belga se elabora a partir de una base de brown ale (Lost Abbey’s Dawn Patrol),

se mezcla con lager (Amigo Lager) y se envejece en barricas de roble durante más de un año. A los cerveceros de Lost Abbey les gusta decir, “esta cerveza no es para los débiles de corazón”.

Junto con los aromas de las cerezas ácidas y las complejidades de la canela, la cerveza destila un sabor inesperado de fruta de hueso que es intenso, pero también redondo y suave.

“Ha llegado a definir el mercado de la cerveza ácida estadounidense”, dice Moses. “The Red Poppy asumió el control como el punto de referencia de hacia dónde se dirige el ácido”.

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7.Mejor cerveza negra: Firestone Walker Nitro Merlin

Mejor cerveza negra: Firestone Walker Nitro Merlin

Firestone Walker se ha convertido en uno de los creadores de tendencias más célebres de California, gracias a su suprema versatilidad e impecables instalaciones.

Pero entre sus icónicas cervezas pálidas, creaciones añejadas en barriles y cervezas de aniversario, destaca la Nitro Merlin Milk Stout de estilo especial.

Su cerveza base, la Velvet Merlin, es una lujosa mezcla de coco, expreso tostado y chocolate amargo que ya es cremosa por sí sola.

Cuando ese Velvet Merlin se elabora con azúcar de leche, sus creadores lo comparan con “agregar crema a su café tostado oscuro”. Aún más, el proceso nitro lo hace más suave.

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8.Mejor artesanía: Bell’s Two-Hearted Ale

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Con una gran cantidad de excelentes cervezas artesanales disponibles en el mercado, Bell’s Two-Hearted Ale es una de las mejores.

Los pioneros artesanales de Bell provienen de Kalamazoo, Michigan, donde Larry Bell abrió una tienda de suministros de cerveza casera en 1983 y, dos años después, siguió con su primera cerveza comercial en una olla de sopa de 15 galones.

Su mejor descendiente moderno es una IPA de estilo americano con un 7 por ciento de lúpulo, llena de pino puro, sabores florales suaves y jugosos pomelos, una nariz llamativa (debida a la levadura de Bell’s House) y un final magníficamente seco pero persistente. .

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9.Mejor Lager: Pilsner Urquell

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La República Checa, el lugar de nacimiento de pilsner y el hogar de la mayor ingesta de cerveza por persona, es el lugar adecuado para encontrar la mejor cerveza lager del mundo.

Justo en las afueras de Praga se encuentra la ciudad de Pilzen, donde Josef Groll elaboró ​​la primera cerveza de su tipo en 1842.

La receta original sigue en uso (y muy bien guardada), con toda su tediosa triple decocción y elaboración paralela.

Aún así, el trabajo duro y el secreto valen la pena. El pilsner original es la definición misma de brillante, crujiente y equilibrado, a través de dulce, lúpulo, malta y carbonatación.

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10.Mejor belga: St. Bernardus Abt 12

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La cerveza de estilo Quadrupel de St. Bernardus, una cerveza tradicional de abadía elaborada al estilo de los monjes trapenses, es fuerte (con un 10,5 por ciento de ABV), pero suave.

Resuenan ricas notas oscuras de pasas, ciruela y cereza, junto con un dulzor tostado y de malta de galleta equilibrado con el amargor del lúpulo noble.

“De la vieja escuela, sabrosa, fermentada naturalmente, perfectamente equilibrada, malta”, dice Moses. “Es lo que otras cervezas oscuras aspiran a ser”.

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11.Mejor japonés: Hitachino Nest White Ale

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Con su icónico logotipo de búho, la cerveza de Hitachino es el orgullo de Kiuchi Brewery, con sede en Japón, que ha estado en la industria cervecera durante más de ocho generaciones, comenzando con el sake en 1823.

Nest White Ale Witbier fermenta con malta de trigo y brilla con elementos de nuez moscada, cilantro y ralladura de cítricos.

El resultado es fresco y equilibrado, con una complejidad nítida con notas anaranjadas.

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12.Mejor Mexicano: Modelo Negra

Mejor Mexicano: Modelo Negra

México es el mayor productor mundial de cerveza, con un catálogo sorprendentemente profundo de estilos internacionales. La mejor de ellas es Modelo Negra, una cerveza Dunkel al estilo de Munich.

En nariz presenta caramelo y lúpulo suave, además de malta delicada y oscura. El color ámbar profundo lleva una agradable armonía de notas dulces y amargas.

Y, con un 5,4 por ciento de ABV, no es demasiado magro, pero mantiene un cuerpo ligero que complementa los sabores de chocolate tostado. Salud .

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13.Mejor corriente principal: Miller High Life

Mejor corriente principal: Miller High Life

Después de una carrera de probar las cervezas más nerd, más inusuales y sabrosas, Ethan Fixell, cicerone de cerveza certificado y escritor de bebidas para adultos desde hace mucho tiempo, dijo que se había dado cuenta de que,

cuando buscaba una cerveza, solo quería una buena vieja … cerveza dorada doméstica adjunta a la moda.

El mejor de ellos es Miller High Life, el champán autoproclamado de cervezas, con su perfil de sabor pilsner dorado simple, satisfactorio, ligero y crujiente.

Hay una razón por la que es uno de los favoritos entre los bartenders. Consejo profesional: consígalos en botellas de poni de 7 onzas para que nunca se calienten.

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Elena

Soy un blogger e hice un sitio web para diferentes aplicaciones que no están disponibles en Google, como la aplicación de anime, manga y películas. Entonces, puedes seguir nuestro sitio web y disfrutarlo .. Gracias

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