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Las 20 Mejores Restaurantes Barcelona en 2021

Mejores Restaurantes Barcelona

Olvídese de las tres millas de playas de arena dorada y la espléndida arquitectura de Gaudí : la razón número uno para visitar Barcelona es la comida.

Y aunque el árbol genealógico de El Bulli es una presencia apropiadamente dominante en la escena culinaria de la ciudad, hay tanta comida brillante de tantos grandes chefs, es un desafío casi insuperable llegar a todo (eso no significa que no debas hacerlo) tratar).

Hay pocas ciudades en el mundo que puedan rivalizar con la capital catalana por su oferta gastronómica, que va desde estrellas Michelin de renombre mundial hasta bares de tapas sin pretensiones, y todo lo demás.

Aquí está nuestra selección de los mejores restaurantes barcelona para todos los gustos, ocasiones y presupuestos.

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1.Disfrutar

Disfrutar

Una comida en Disfrutar es como un espectáculo: hay fuego, hielo, humo y mucho sabor y color. Tres chefs del difunto y gran El Bulli crean menús de degustación que son divertidos,

impredecibles, que a menudo nos sorprenden diciéndoles una cosa a nuestros ojos pero enviando a nuestro paladar un mensaje completamente diferente.

Los mejores platos incluyen la yema de huevo crujiente con champiñones y los pimientos de chocolate con aceite y sal, pero en esta joya de dos estrellas Michelin, todo está bien.

También hay una extensa lista de vinos que incluye desde alrededor de $ 6, botellas desde tan solo $ 25 o un maridaje de vinos para acompañar su menú de degustación, con un precio de $ 60.

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2.Dos Palillos

Dos Palillos

Albert Raurich ganó una estrella Michelin por los magistrales menús de degustación de este pequeño restaurante de tapas en El Raval , que combinan ingredientes japoneses con estilo español.

Platos como la medusa al estilo de Sichuan, la papada de cerdo ibérico-cantonesa y el sashimi de pollo (¡que se sirve raro!) Bien podrían sacarlo de su zona de confort, pero simplemente hágalo.

Un pequeño número de invitados, todos sentados alrededor de una cocina central abierta, crea un ambiente acogedor e íntimo para todos los involucrados, incluido el personal.

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3.Hawker 45

Hawker 45

El primer restaurante de fusión asiático de buena reputación en Barcelona apareció en escena a principios de 2017, a solo unas cuadras del Arc de Triomf, y todos los hipsters y peregrinos gastronómicos continúan descendiendo por Hawker 45.

Vienen por los platos innovadores de la chef Laila Bazham que se inspira en su vida y viaja por el sudeste asiático y latinoamérica.

Su base de admiradores en constante crecimiento está loca por su tostada de camarones inspirada en Hong Kong , el curry verde tailandés vegano saludable pero abundante y el estilo favorito de comida casera filipina, el adobo .

El menú está diseñado para compartir, así que traiga un grupo de sus amigos más hambrientos y pida uno de todo.

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4.Alkimia

Alkimia

A pesar de su estatus de estrella Michelin, Alkimia se las ha arreglado mágicamente para permanecer fuera del radar, por suerte.

Los menús degustación del chef Jordi Vila se componen de una equilibrada serie de platos cuyos sabores y texturas se funden a la perfección.

Tiene un cariño especial por el mar, y se nota en platos como la navaja, la holandesa de avellanas y el suquet de jerez (o guiso de marisco catalán).

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5.La mancha verde

La mancha verde

Anunciado como el restaurante vegetariano que es “vegetariano para no vegetarianos”, el Green Spot sí se las arregla para complacer tanto a vegetarianos como a carnívoros, ideal si has comido demasiados platos de croquetas fritas y calamares mientras estás en la ciudad.

El menú presenta abundantes comidas reconfortantes, como coliflor frita con salsa de menta y tamarindo y pizza de cuatro quesos con flores de calabacín, pero también opciones más ligeras y saludables, como ensaladas de verduras a la parrilla.

Si tiene barba o una manga de tatuaje completa, encajará perfectamente con la multitud joven, moderna y con destino a la playa.

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6.Entradas

Entradas

Tickets ocupó el puesto número 20 en la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo para 2019, y no es de extrañar por qué. Las tapas deconstruidas reciben aquí el tratamiento gastronómico molecular característico de los hermanos Adrià;

Los platos más destacados han incluido canapés de anguila con tarama de yuzu, tacos crujientes con cochinillo al estilo de Pekín y delicados cubos de papa con tartar de wagyu.

Las reservas se liberan con tres meses de anticipación y desaparecen en cuestión de minutos, así que asegúrese de programar su alarma con suficiente anticipación.

Una vez que esté allí, confíe en sus amables y entusiastas servidores para que lo ordenen, pero tenga en cuenta: cada curso aquí es una obra de arte y tiene un precio acorde.

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7.Cinc Sentits

Cinc Sentits

No hay campanas y silbidos en Cinc Sentits, pero no culparías al chef catalán-canadiense Jordi Artal si los hubiera; después de 10 años como director de marketing en Silicon Valley, no solo aprendió a cocinar por sí mismo, sino que ganó una estrella Michelin por ello en 2009.

Pero alardear no es el estilo de Artal. Es dulce, gentil y modesto; trabaja junto a su hermana; su madre a veces lo ayuda a servir.

Su restaurante, recientemente reubicado y renovado en el Eixample, es apropiadamente discreto, con sencillas sillas de madera, paredes blancas y sin complicaciones.

Discutirás sobre las estrellas del menú de degustación con tus compañeros de cena, pero créanos: los calamares, acompañados de granos de ajo negro, son el siguiente nivel, al igual que el pollo, que viene en un molde fino de papel de un huevo.

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8.Picnic

Picnic

Desde los clientes habituales que vienen todas las semanas hasta los turistas hipster que deambulan por capricho, Picnic parece tener un raro tipo de atractivo universal:

la popularidad nunca disminuye en este pequeño pedazo de Brooklyn que cae en Barcelona.

El menú de fusión chilena-estadounidense es el material de los sueños del brunch: las croquetas de papa de quinua, los tomates verdes fritos con queso salado y salsa, y los chilaquiles de puerco desmenuzado con guacamole y un huevo escalfado no son negociables.

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9.Casa Leopoldo

Casa Leopoldo

Si estás buscando una opción de comida sólida en la zona del Raval , lejos de las trampas para turistas que dominan esta parte de la ciudad, te espera este clásico de Barcelona recientemente reabierto (inaugurado originalmente en 1929).

Pruebe los platos tradicionales catalanes que el restaurante ha servido durante décadas, como el rabo de toro al vino tinto o el estofado de callos.

Si te sientes un poco menos aventurero, opta por la selección más estándar de tapas bien hechas.

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10.Solomillo

Solomillo

Satisfaga todos sus deseos carnívoros más oscuros en este paraíso para los amantes de la carne, donde el nombre del restaurante es el mismo que el de su pedido (solomillo significa “solomillo”).

Este es el mejor bistec de Barcelona y el menú es personalizable a tu gusto: elige tu tipo de carne, peso y cómo quieres que se cocine, además de salsas y acompañamientos opcionales.

Si está abrumado por las opciones, elija la carne de res frisona, cocida a medio cocer, con salsa Café de Paris, acompañamientos de papas dauphinois y zanahorias doradas con comino. De nada.

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11.Bar Cañete

Bar Cañete

A pesar de aparecer en casi todas las guías de tapas de Barcelona jamás escritas, Bar Cañete ha mantenido merecidamente su reputación como un local local.

Si vienes temprano, es posible que estés rodeado de turistas, pero a la hora de la cena en español (10 p. M.), La mayoría de los comensales hablarán catalán.

Las tapas son lo que debe pedir aquí, en la cantidad que su estómago y billetera se lo permitan (todo regado con una botella local de la extensa carta de vinos).

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12.Benzina

Benzina

Algunos vienen al garaje de este antiguo mecánico solo por los cócteles. La entrada y el lado izquierdo están llenos de glamorosos taburetes lamiendo lubricación social y escuchando una banda sonora de rock clásico antes de dirigirse a cenas más formales.

Pero la mayor parte de los asistentes están aquí para disfrutar de la reconfortante y sencilla comida italiana. Trate los aperitivos como tapas: mezcle jugosos bocados de mozzarella de búfala y tomates con ricos tragos de berenjena a la parmesana servida con helado de parmesano.

Para platos principales, se trata de cargar carbohidratos: linguini con ajo, aceite y langosta; risotto perfectamente equilibrado con salmón, apio y alcaparras; incluso una carbonara de la vieja escuela, todo huevo y pegajoso.

Si las melodías de fondo te hacen estallar en una canción, ¿a quién le importa? Y si te quitas los jeans, bueno, el chef Nicola Valle ha hecho su trabajo.

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Elena

Soy un blogger e hice un sitio web para diferentes aplicaciones que no están disponibles en Google, como la aplicación de anime, manga y películas. Entonces, puedes seguir nuestro sitio web y disfrutarlo .. Gracias

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