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Las 20 Mejores Restaurantes Madrid en 2021

Mejores Restaurantes Madrid

Hace un par de décadas, los mejores restaurantes de Madrid eran instituciones de mantel blanco que tallaban turbots enteros junto a la mesa y decantaban Riojas añejos con estilo del viejo mundo.

Esos incondicionales eternos todavía están vivos y coleando: los estamos mirando a ustedes, Sylkar y Casa Hortensia.—Pero hay una revolución culinaria bajo los pies.

Las recientes olas de inmigración y chefs capacitados internacionalmente han imbuido la escena gastronómica local con nuevos ingredientes y técnicas de cocina.

Tomemos, por ejemplo, La Tasquería, un lugar de nueva cocina especializado en despojos: ningún madrileño podría haber predicho que un restaurante con callos guisados ​​y cara de cerdo frita ganaría una estrella Michelin y se convertiría en una de las reservas más buscadas de la ciudad.

Desde gastro-mecas llenas de sobres hasta tabernas llenas de telarañas, restaurantes chinos de estofados y sidrerías asturianas, Madrid es un ecosistema en constante expansión de cocinas y culturas que esperan ser devoradas. Estos son los mejores restaurantes de Madrid.

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1.Restaurante Sacha

Restaurante Sacha

Sacha, un bistró centelleante a la luz de las velas alejado del bullicioso centro, es el mejor lugar para salir por la noche con iluminación tenue y manteles blancos.

A primera vista, el menú parece simple: las opciones de principios de primavera pueden incluir cardos con bacalao salado, chuletas de cordero con brotes de ajo o, simplemente, lentejas.

Pero no se deje engañar: la ejecución es siempre impecable. No se pierda las especialidades de la casa como la decadente lasaña falsa con capas de uni.

Inicie una conversación con Sacha, el dueño más grande que la vida, y es posible que nunca se vaya. Él y su personal te hacen sentir como si estuvieras en una cena íntima entre amigos.

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2.Sillín

Sillín

Madrid tiene establecimientos donde la comida recibe el tratamiento de ciencia ficción —un centrifugado esto, un esférico aquello—, pero un número cada vez menor de restaurantes que ofrecen lujos europeos del Viejo Mundo como foie gras, caviar y costillas de cordero asadas.

Ingrese a Saddle, un restaurante tan descaradamente clásico (¡carritos de pan! ¡Menús de tortugas laúd! ¡Jazz ambiental!) Que, irónicamente, se siente fresco.

Se trata de un restaurante ambicioso con una cocina centrada en el láser que comprende la nostalgia, así como el servicio y la técnica culinaria.

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3.Dos Cielos Madrid de Hermanos Torres

Dos Cielos Madrid de Hermanos Torres

Inundada de cremas, taupes y tonos tierra, la decoración discreta de Dos Cielos oculta un ambicioso menú de fusión española con sabores intensos y concentrados que te harán ooh y aah.

Claro, técnicamente es un restaurante de hotel, envuelto por el Gran Meliá Palacio de los Duques , pero con los hermanos Torres con estrellas Michelin (Sergio y Javier) tomando las decisiones, es todo menos seguro o soso.

La mayoría de los platos de la degustación de ocho platos se centran en verduras y mariscos; Dependiendo de la temporada, es posible que te deleiten con delicados guisantes en caldo de jamón ibérico, albóndigas de cangrejo real o San Pedro al horno.

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4.El Cisne Azul

El Cisne Azul

Pregúntele a los escritores gastronómicos y chefs locales dónde probar las mejores setas silvestres de la ciudad, e invariablemente le señalarán El Cisne Azul, un desprevenido agujero en la pared en Chueca.

Un paraíso para los micólogos, el restaurante obtiene setas de temporada de primera, desde colmenillas arrugadas hasta rebozuelos de color amarillo mostaza y amanitas con forma de seta venenosa.

Pruébelos a la plancha, untados con nada más que aceite de oliva y una pizca de sal crujiente, o doblados en huevos revueltos.

El queso de cabra y el foie gras son complementos opcionales, y posiblemente cambian la vida. Una selección de quesos y sencillas carnes a la brasa completan el menú.

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5.Sala de Despiece

Sala de Despiece

Ganchos para carne, recipientes de carnicero de espuma de poliestireno y cinta de barricada negra y amarilla definen la decoración, que podría resumirse como un matadero de alta costura.

Sala de Despiece, un estrafalario templo gastronómico para cenar de nariz a cola, impulsó la revolución culinaria del barrio de Chamberí.

El menú impulsado por el mercado destaca los mejores ingredientes de temporada de España, como las alcachofas dulces de Tudela, las piparras verdes ampolladas y el atún rojo de la costa murciana.

Espere pirotecnia junto a la mesa, clásicos deconstruidos y platos de bricolaje, como la panceta “Rolex” untada con foie y puré de trufa y envuelta en una epifanía de un bocado.

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6.Casa Dani

Casa Dani

Casa Dani es el tipo de bar de barrio sencillo donde las servilletas ensucian el suelo, los cafés con leche (más sobre café en España aquí ) vienen en vasos de media pinta y los meseros gritan pedidos a través de la ventana de la cocina.

En otras palabras, es el último lugar donde esperaría encontrar la tortilla española más exquisita de la ciudad: tortilla de patata española.

La cocina tiene un promedio de 400 por día, quebrando 2,000 huevos y friendo 1,700 libras de papas en el proceso.

Un bocado de la tortilla aún caliente, una santa trinidad de papas escalfadas en aceite, cebollas caramelizadas y huevo exudado, y comprenderá por qué el plato tiene tanta demanda.

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7.Cruz Blanca de Vallecas

Cruz Blanca de Vallecas

Con una lista de espera más larga que la de la mayoría de los restaurantes con estrellas Michelin de Madrid, contando con al menos tres meses, Cruz Blanca de Vallecas es una modesta taberna en las afueras de la ciudad.

También es el hogar improbable del plato más emblemático de Madrid: el cocido madrileño, una cena hervida de garbanzos, verduras y una variedad de embutidos y carnes.

La interpretación del chef Antonio Cosmen es francamente trascendente, con cremosos garbanzos de Arévalo — él compra toda la cosecha del pueblo — chorizo ​​ahumado y un caldo con aroma a jamón tan rico que se gelatiniza a temperatura ambiente. (Otra versión famosa se puede encontrar en Sylkar ).

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8.Corral de la Morería

Corral de la Morería

Un club nocturno de flamenco legendario en el corazón del centro turístico de Madrid podría ser el último lugar en el que esperaría encontrar un restaurante con estrellas Michelin,pero en Corral de la Morería, hay tanto arte en el plato como en el escenario.

El menú, español moderno con guiños de Andalucía, consta de platos como lubina salvaje cubierta con cebolletas y tocino ibérico y pan plano catalán crujiente y crujiente cubierto con verduras de finales de verano con ajo.

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9.El Paraguas

El Paraguas

Te sentirás caro al entrar en El Paraguas, un salón de techo bajo con cómodas sillas de terciopelo, sábanas blancas planchadas y flores recién cortadas.

El menú de alta cocina asturiana (donde se encuentra la ciudad de Cudillero ) se lee como un himno a la cocina minimalista con ingredientes de temporada, y a menudo locales, como alcachofas, espárragos blancos, faisán y cordero de leche.

Los amantes del marisco no deben perderse las cocochas de merluza, carrilleras de merluza agradablemente gelatinosas coronadas con una yema de huevo líquida.

El restaurante silencioso y bien equipado se presta muy bien a ocasiones formales como cenas de negocios y celebraciones familiares.

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10.Roostiq

Roostiq

Hay mucho que decir sobre Roostiq, el elegante lugar de cocción al fuego en el distrito de Chueca, pero “chicharrones de cerdo y champán”

podría ser suficiente: esta combinación de wham-bam ha hecho babear a los escritores gastronómicos locales desde el inicio del restaurante en 2018.

Pero Roostiq no es solo otro lugar de tapas con un plato viral o dos; es una nueva generación de restaurante, un asador redefinido para el siglo XXI que se trata del fuego, que se huele en el momento en que atraviesas la puerta.

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11.La Tasquería

La Tasquería

Cabezas, riñones, lenguas y otras entrañas definen la carta de La Tasquería, un recién llegado cuyo nombre es un juego de palabras “tasca” (pub) y “casquería” (tienda de despojos).

Una vez omnipresente en las mesas de la clase trabajadora en toda España, pero prácticamente desaparecido del zeitgeist culinario de hoy,

las vísceras tienen un nuevo campeón en Javi Estévez, cuyos platos como orejas de cordero fritas y lenguas de conejo estofadas con caracoles están creando fanáticos incluso de los los comedores más aprensivos.

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12.Casa Benigna

Casa Benigna

Estás por el capricho del chef y propietario Norberto Jorge en Casa Benigna y, créenos, eso es algo bueno. Puede comenzar su dieta baja en carbohidratos mañana;

los arroces, cocinados a fuego abierto a la perfección al dente en sartenes de cobre son una revelación incluso para los amantes de la paella.

Tanto si opta por el tradicional valenciano, repleto de judías romanas y suculento conejo; el arroz negro, salado con tinta fresca de calamar; o algún otro plato de arroz, deje espacio para el socarrat caramelizado, la respuesta española al tahdig, pegado al fondo de la sartén.

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13.El Rincón de Jáen

El Rincón de Jáen

Lo único que le falta a El Rincón de Jaén I, un sueño febril andaluz, son bailarines de flamenco girando. Bajo la mirada de una gigantesca cabeza de toro, los habitantes del Barrio Salamanca pican tapas con mondadientes y tiran jerez y medias pintas heladas.

Hay verduras de temporada a la plancha rociadas con aceite de oliva, platos principales de la nariz a la cola (no se pierda las mollejas de cordero crujientes) y pescado asado al horno bañado con perejil.

El almuerzo ligero más sublime de la ciudad podría ser la ensalada de ventresca: tomate pelado, cebolla raspada y ventresca de atún en copos, todo aderezado con buen aceite de oliva y vinagre de jerez.

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14.Angelita madrid

Angelita madrid

No se deje engañar por la ubicación repleta de turistas de Angelita a una cuadra de Gran Vía ; este restaurante de destino centrado en el vino estaría lleno incluso si estuviera en las afueras de la ciudad.

Las entregas durante todo el año desde la granja familiar del propietario colocan los platos de verduras un escalón por encima del resto.

Puede pensar que conoce el pisto, la respuesta española al ratatouille que se sirve en las tabernas del centro de España, pero nunca lo ha probado así, coronado con una alegre yema de naranja y confeccionado con “polvo” de clara de huevo frito.

Tampoco encontrarás un solomillo de cerdo ibérico más suculento que el de Angelita’s.

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15.Mo de Movimiento

Mo de Movimiento

Las pizzas aquí son imprescindibles, elaboradas con harinas castellanas molidas a la piedra, verduras riojanas y queso gallego.

Obtienen su masticado característico de un novedoso agente leudante: las “aguas” de levadura silvestre que el pizzaiolo sardo elabora con la fruta sobrante de la cocina.

Ensaladas sencillas de temporada, platos de verduras asadas y carnes asadas completan el menú mediterráneo.

Las bebidas distintivas incluyen bebidas sin alcohol, como refrescos en lotes pequeños, y vinos españoles de baja intervención, como el rosado valenciano de una sola finca.

Con uno de los patios más grandes de Madrid, Mo es una elección obvia para grupos de todos los tamaños.

Mo es una empresa centrada en la sostenibilidad y la justicia económica: cuenta en gran parte con jóvenes en riesgo, refugiados y otras personas marginadas.

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16.Bodegas El Maño

Bodegas El Maño

Un bar de tapas suele ser conocido por una o dos especialidades, pero aquí vale la pena visitar casi todos los platos.

Ponga en marcha sus glándulas salivales con una gilda, una brocheta vasca con anchoas, aceitunas y pimientos picantes encurtidos que lo harán fruncir el ceño, antes de cortar en platos principales madrileños retro como orejas de cerdo fritas empapadas en salsa brava picante y albóndigas servidas con papas fritas cortadas a mano.

Las croquetas de chocolate que revientan la boca son el éxito de la carta de postres. El vermú de barril y los vinos españoles eclécticos pero asequibles por copa son maravillosos compañeros de lo que sea que esté comiendo.

Haga de El Maño una parada en un recorrido de tapas más largo o prepárese para una comida completa: esta es una taberna sin lujos en su máxima expresión.

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17.DiverXo

DiverXo

El chef David Muñoz está decidido a hacer de DiverXO el “mejor restaurante del mundo” —sus palabras, no las nuestras— y, según algunos críticos, está en camino de lograr ese objetivo.

Sus menús de degustación, acertadamente llamados lienzos, incluyen salpicaduras de salsa al estilo de Jackson Pollock, torres de hielo seco e inventivos platos de inflexión asiática

(piense: orbes naan cubiertos de virutas de trufa y parmesano acidulado) que bordean el arte. Es de lo que están hechos los sueños culinarios.

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18.Fayer

 

Fayer

Quédese en los restaurantes españoles de la vieja escuela en Madrid, y seguramente se cansará de los estofados pesados, los mariscos fritos y las innumerables preparaciones de cerdo que mantienen viva la tradición de la siesta.

El menú Fayer y argentino-israelí son los antídotos para esa comida pesada. Si esta es su primera comida argentino-israelí, le espera un capricho.

Abre tu apetito con pita caliente espolvoreada con za’atar bañada en hummus de remolacha o baba ghanouj, enriquecida con tahini israelí de primera calidad.

O mezze y combine cocinas echando un par de jugosas empanadas de carne argentina en el mezze para untar.

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19.Casa Lafu

Casa Lafu

La población china de Madrid se triplicó entre 2015 y 2017, y ese aumento ha sido una bendición para la escena gastronómica internacional; ejemplo, Casa Lafu.

En el comedor de dos niveles, equipado con agradables lámparas de papel de arroz y sillas de terciopelo, los nativos de Madrid y los expatriados chinos se unen para disfrutar de platos calientes cocinados junto a la mesa en calderos burbujeantes de caldo.

El menú también incluye una variedad enciclopédica de platos hechos a pedido provenientes de todos los rincones de China.

Sacie sus antojos de Sichuan con wonton de aceite de chile antes de devorar un dim sum al estilo cantonés o pato asado de Shanghái .

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20.Casa Hortensia Restaurante & Sidrería

Casa Hortensia Restaurante & Sidrería

Escondida en seis tramos de escaleras en un edificio de apartamentos sin complicaciones, Casa Hortensia te teletransporta a las sidrerías de Asturias,

la brumosa región del norte de la costa cantábrica que Anthony Bourdain llamó el lugar más “extraordinario” que jamás haya visitado.

El menú parece un rollo destacado de la cocina asturiana. Hay cachopo, chuletas de ternera fritas con un centro de jamón y queso fundido; ligas de chorizo ​​a la brasa en sidra; bandejas de mariscos frescos; y, la especialidad del restaurante, la fabada, la respuesta española al cassoulet enriquecido con panceta de cerdo y morcilla ahumada.

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Elena

Soy un blogger e hice un sitio web para diferentes aplicaciones que no están disponibles en Google, como la aplicación de anime, manga y películas. Entonces, puedes seguir nuestro sitio web y disfrutarlo .. Gracias

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