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Las 20 Mejor Aceite Para Freir en 2021

Mejor Aceite Para Freir

Es sorprendente lo mágica que es la comida frita; siempre parece hacer que lo que hay en tu plato sepa aún mejor. Las papas fritas , las alitas de pollo y los aros de cebolla son solo algunos de los muchos alimentos favoritos que obtienen su sabor y textura característicos de una olla de aceite burbujeante caliente.

Pero si quieres experimentar la alegría (¡y el olor!) De la comida recién frita, es importante saber: ¿Cuál es el mejor aceite para freír? Ciertos aceites son buenos para diferentes tareas, después de todo.

Siga leyendo para ver de cerca a los mejor aceite para freir , entonces prepárate para hacer recetas como el famoso de Ree Drummond filete de pollo frito , además de queso de cabra frito , pollo frito ,y más.

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1.Aceite vegetal: el mejor aceite multiusos para freír

Aceite vegetal: el mejor aceite multiusos para freír

Piense en el aceite vegetal como un aceite multipropósito. Es ideal para todos los diferentes métodos de freír y todo tipo de alimentos, como pollo empanizado, papas fritas y más. Tiene un alto punto de humo (alrededor de 400˚F a 450˚F), lo que significa que puede soportar una temperatura alta antes de que comience a arder.

Además, tiene un sabor bastante neutro, lo que permite que el sabor de la comida que está cocinando brille realmente.

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2.Aceite de maní: el mejor aceite para freír

Aceite de maní: el mejor aceite para freír

El aceite de maní es similar al aceite vegetal en que es ideal para muchos usos diferentes y tiene un alto punto de humo (alrededor de 450˚F). El aceite de maní es una opción particularmente popular para freír. Si está preparando un plato frito que requiere aceite vegetal,

como estas papas fritas con limón y pimienta , y se está quedando sin aceite, el aceite de maní sería un excelente sustituto.

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3.Aceite de maíz: el mejor aceite multiusos para freír

Aceite de maíz: el mejor aceite multiusos para freír

El aceite de maíz es un tipo de aceite vegetal y tiene un alto punto de humo como la mayoría de los otros aceites vegetales (alrededor de 450 ° F). Es bueno para freír o freír en una sartén. Además, el aceite de maíz es un aceite de sabor relativamente neutro, por lo que no imparte sabor a los platos de la misma manera que lo haría el aceite de oliva

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 4.Aceite de oliva: el mejor aceite para freír

Aceite de oliva: el mejor aceite para freír

Es probable que ahora mismo tengas una botella de aceite de oliva en casa. El aceite de oliva es un excelente aceite para la mayoría de las necesidades de freír. Tiene un punto de humo más bajo que algunos de los otros aceites (alrededor de 375 ° F),

por lo que es más adecuado para cosas como saltear verduras o freír cortes finos de carne. Tenga en cuenta que no tiene un sabor neutro; agregará algo de sabor a sus platos.

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5.Aceite de canola: el mejor aceite multiusos para freír

Aceite de canola: el mejor aceite multiusos para freír

El aceite de canola es un aceite de cocina de sabor neutro increíblemente versátil. Es ideal para todo tipo de métodos de freír, pero también es una buena opción para asar verduras o preparar aderezos. Aproximadamente a 400˚F, el punto de humo del aceite de canola está bien para freír;

muchos alimentos fritos necesitan una temperatura de aceite de alrededor de 325˚F a 375˚F.

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Elena

Soy un blogger e hice un sitio web para diferentes aplicaciones que no están disponibles en Google, como la aplicación de anime, manga y películas. Entonces, puedes seguir nuestro sitio web y disfrutarlo .. Gracias

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